Чт. Июл 18th, 2024

В Баренцевом море нашли тело одного из рыбаков траулера «Онега»

Один из членов экипажа рыболовецкого судна «Онега», затонувшего в Баренцевом море, найден мертвым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Эдуарда Безукладова, капитана Мурманского порта, к которому был приписан траулер.

Безукладов добавил, что поиском и спасением сейчас занимается судно «Войково». На его борт поднято три члена экипажа «Онеги», один из них – погибший. По словам второго помощника капитана, судно потеряло устойчивость и перевернулось при выборке яруса. На борту было 19 членов экипажа. Их поиски продолжаются.

Большинство членов экипажа – уроженцы Мурманской области. Также есть уроженцы Житомирской, Днепропетровской, Брестской, Минской, Ивановской, Курской областей, а также Сьерра-Леоне.

Трагедия произошла в понедельник утром. По словам очевидцев, моряков смыло с палубы, когда они вытаскивали сеть. Возбуждено уголовное дело. На поиски направлены пять судов.

В Баренцевом море нашли тело одного из рыбаков траулера «Онега»
В Баренцевом море нашли тело одного из рыбаков траулера «Онега»В Баренцевом море нашли тело одного из рыбаков траулера «Онега»В Баренцевом море нашли тело одного из рыбаков траулера «Онега»В Баренцевом море нашли тело одного из рыбаков траулера «Онега»

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *