Чт. Июл 18th, 2024

Названа частая ошибка при варке пельменей

Многие из нас часто совершают ошибки при приготовлении пельменей. Об этом написали пользователи популярной в Китае соцсети WeChat.

Отмечается, что нельзя бросать замороженные пельмени в кипяток. Разница температур приводит к тому, что полуфабрикат начинает разваливаться. Кроме этого, из-за горячей температуры проявляется крахмал: пельмени слипаются.

Пользователи рекомендуют перед приготовлением замочить пельмени на несколько минут в воде. Это действие напитает их влагой и поможет стать им более эластичными.

Идеальная температура для варки – 50 градусов. Поэтому после закипания воды в кастрюлю можно добавить холодную воду, чтобы температура нагрева оставалась равномерной.

Ранее диетолог объяснила, как выбрать качественные пельмени. При покупке пельменей необходимо обращать внимание не только на их стоимость, но и на бренд изготовителя, его репутацию и состав продукта.

Названа частая ошибка при варке пельменей
Названа частая ошибка при варке пельменейНазвана частая ошибка при варке пельменейНазвана частая ошибка при варке пельменейНазвана частая ошибка при варке пельменей

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *