Пн. Июл 15th, 2024

Бойца UFC Риверу задержали по подозрению в двойном покушении на убийство

Мексиканский боец UFC Ирвин Ривера арестован по подозрению в двойном покушении на убийство. Спортсмена задержали в городе Уэст-Палм-Бич в штате Флорида, сообщает издание MMA Fighting.

31-летний Ривера был помещен в следственный изолятор. Как сообщает издание, его взяли под стражу по подозрению в нанесении ножевых ранений своих сестер.

Менеджер бойца Али Абдель-Азиз рассказал, что инцидент мог случиться из-за «проблем с психическим здоровьем». Он отметил, что эти обвинения вызывают крайнюю озабоченность.

«В настоящее время организация [UFC] собирает дополнительную информацию, продолжается расследование. Позже определят дальнейшие шаги, в том числе дисциплинарные меры или же медицинское обследование», – подчеркнул Абдель-Азиз.

Он добавил, что Ривера был проинформирован о том, что в настоящее время ему не будут предложены бои в октагоне.

Ранее в Дагестане следователи возбудили уголовное дело по факту убийства бойца ММА Керима Харуллаева.

Бойца UFC Риверу задержали по подозрению в двойном покушении на убийство
Бойца UFC Риверу задержали по подозрению в двойном покушении на убийствоБойца UFC Риверу задержали по подозрению в двойном покушении на убийствоБойца UFC Риверу задержали по подозрению в двойном покушении на убийствоБойца UFC Риверу задержали по подозрению в двойном покушении на убийство

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *