Пн. Июл 15th, 2024

Жапаров: Мы обязаны использовать уникальный шанс на обновление Кыргызстана

В Кыргызстане продолжается подсчет голосов на досрочных президентских выборах. Явка составила около 40%, сообщает телеканал «МИР 24».

Обработано две трети бюллетеней. Среди 17 кандидатов уверенно лидирует Садыр Жапаров – у него чуть больше 79%. Он уже поблагодарил граждан за доверие и заявил, что властям предстоит решить ряд важных задач.

«Мы должны погасить пятимиллиардный долг государству. Для того, чтобы это сделать, необходимо, чтобы вы все, народ Кыргызстана, объединились. Политические оппоненты, все кандидаты в президенты, оппозиционеры и те, кто далек от политики. Мы обязаны использовать этот уникальный шанс на обновление страны, сделать наши мечты о светлом будущем Кыргызстана реальностью», – заявил кандидат в президенты Кыргызстана.

Жапаров станет шестым в истории Кыргызстана президентом. Кроме выборов накануне граждане приняли участие в референдуме о будущей форме правления в стране. За президентскую модель государства высказалось большинство граждан.

Жапаров: Мы обязаны использовать уникальный шанс на обновление Кыргызстана
Жапаров: Мы обязаны использовать уникальный шанс на обновление КыргызстанаЖапаров: Мы обязаны использовать уникальный шанс на обновление КыргызстанаЖапаров: Мы обязаны использовать уникальный шанс на обновление КыргызстанаЖапаров: Мы обязаны использовать уникальный шанс на обновление Кыргызстана

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *