Пн. Июл 15th, 2024

В Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза

В Турции в ходе поисковой операции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза Arvin Виталия Галенко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

«Погибший идентифицирован как гражданин России, капитан судна Виталий Галенко», – сообщили в ведомстве.

Отмечается, что эта информация поступила от представителя береговой охраны Турции. В посольстве РФ в Турции также подтвердили, что было обнаружено тело россиянина. В море остаются еще пять человек.

Напомним, днем 17 января в районе Инкуму затонул сухогруз Arvin. По данным Росморречфлота, на его борту находились 12 человек, двое из них – граждане России, остальные – граждане Украины.

Как сообщили в ведомстве, владельцем судна является украинская компания Arvin Shipping LTD. В МИД Украины сообщили, что сухогруз затонул из-за сильного шторма.

Ранее посольство России сообщило о спасенном в Турции российском моряке. В настоящее время он находится в госпитале города Бартын.

В Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза
В Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогрузаВ Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогрузаВ Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогрузаВ Турции обнаружили тело капитана затонувшего сухогруза

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *