Вт. Июл 23rd, 2024

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о судьбе брошенных на лед подарков

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказала в своем Instagram о судьбе подарков, брошенных на лед во время соревнований по фигурному катанию.

Спортсменка объяснила, что фигуристы забирают с собой практически все подарки. После они распоряжаются ими по собственному усмотрению.

«Что-то остается дома или становится своего рода талисманом, что-то переезжает к друзьям-знакомым», – рассказала Слуцкая.

Фигуристка отметила, что мягкие игрушки часто передаются в детские дома. Кроме того, подарки могут оставить юным спортсменкам.

Ирина Слуцкая – двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити (2002) и бронзовый – в Турине (2006). Она завершила карьеру в 2006 году как одна из самых стабильных и успешных спортсменок в истории российского фигурного катания.

Ранее Ирина Слуцкая публично призналась в том, что она уже много лет сражается с неизлечимой болезнью.

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о судьбе брошенных на лед подарков
Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о судьбе брошенных на лед подарковФигуристка Ирина Слуцкая рассказала о судьбе брошенных на лед подарковФигуристка Ирина Слуцкая рассказала о судьбе брошенных на лед подарковФигуристка Ирина Слуцкая рассказала о судьбе брошенных на лед подарков

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *