Пн. Июл 22nd, 2024

Взрыв в жилом доме: в пригороде Баку из-под завалов спасли 9 человек

Взрыв в частном доме в пригороде Баку. Из-под завалов спасли девять человек. Один из них находится в тяжелом состоянии, сообщил «МИР 24».

«Я живу по соседству от этого дома и сразу почувствовала запах горелого и услышал крики людей. Посмотрел вверх и увидел языки пламени. Крыша была разрушена. Пожарные прибыли на место происшествия оперативно. Сразу вытащили трех человек. А владельца дома самого на месте не было», – рассказал очевидец Кянан Ашаев.

Ударной волной в соседних многоэтажках выбило стекла. Известно, что самому старшему из пострадавших 62 года, младшему – девять лет. В тяжелом состоянии находится Вюсал Мусаев 1983 года рождения. Спасенные доставлены в Абшеронскую центральную районную больницу. Причины ЧП пока не известны.

Сразу после взрыва сотрудники МЧС оперативно спасли женщину и ребенка. Позже из-под завалов вытащили и госпитализировали еще шесть человек.

Взрыв в жилом доме: в пригороде Баку из-под завалов спасли 9 человек
Взрыв в жилом доме: в пригороде Баку из-под завалов спасли 9 человекВзрыв в жилом доме: в пригороде Баку из-под завалов спасли 9 человекВзрыв в жилом доме: в пригороде Баку из-под завалов спасли 9 человекВзрыв в жилом доме: в пригороде Баку из-под завалов спасли 9 человек

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *