Вт. Июл 23rd, 2024

Кот-хулиган несколько раз вызывал группу быстрого реагирования в магазин

В городе Искитим Новосибирской области кот несколько раз вызвал в магазин группу быстрого реагирования, сообщает «НДН.инфо».

По данным агентства безопасности «Гвардия», несколько ночей подряд в магазине срабатывала охранная сигнализация. Однажды даже была активирована химическая ловушка со слезоточивым веществом. При этом не было выявлено никаких следов взлома.

Представители магазина потребовали разобраться в ситуации, ведь им каждую ночь приходилось приезжать в магазин вместе с группой быстрого реагирования для осмотра объекта.

В «Гвардии» создали спецгруппу, в которую вошли главный инженер и директор агентства. Инженер утверждал, что техсредства были исправны. Проверка камер наблюдения показала, что ночью в магазин забирался кот.

«Было обнаружено, как ночью в торговый зал зашел серенький пушистый котик. Проходя мимо кассы, он вздрогнул, вероятно, от звука активировавшейся химловушки, но все же не остановился, а важно и невозмутимо продолжил свой путь», – сообщили в «Гвардии».

Сотрудники магазина узнали в животном кота по имени Чешир, который нередко гостит в кальянной по соседству. Каким именно образом животное проникало в закрытое помещение, выяснить так и не удалось.

Ранее сообщалось, что кемеровский кот Лео стал звездой «ТикТока». Ролики с его участием собрали десятки миллионов просмотров. Пользователей восхитили необычные спортивные навыки животного.

Кот-хулиган несколько раз вызывал группу быстрого реагирования в магазин

Кот-хулиган несколько раз вызывал группу быстрого реагирования в магазинКот-хулиган несколько раз вызывал группу быстрого реагирования в магазинКот-хулиган несколько раз вызывал группу быстрого реагирования в магазинКот-хулиган несколько раз вызывал группу быстрого реагирования в магазин

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *