Пн. Июл 22nd, 2024

Мирзиеев предложил странам Центральной и Южной Азии утвердить план по борьбе с терроризмом

Узбекистан предлагает странам Центральной и Южной Азии утвердить совместный план по борьбе с терроризмом и распространением наркотиков. Такое заявление сделал президент республики Шавкат Мирзиеев на открытии международной конференции «Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности», сообщает «МИР 24».

В работе конференции принимают участие президенты Узбекистана и Афганистана Шавкат Мирзиеев и Ашраф Гани, премьер Пакистана Имран Хан, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель, глава МИД Росиии Сергей Лавров.

«Сообща мы можем более эффективно противостоять терроризму, экстремизму, транснациональной преступности. В том числе в киберпространстве», – отметил Мирзиеев.

В качестве первого шага он предложил разработать совместный антинаркотический план действия с участием управления ООН по наркотикам и преступности. По словам Мирзиеева, такие же меры необходимо принять в вопросах борьбы с международным терроризмом.

Мирзиеев предложил странам Центральной и Южной Азии утвердить план по борьбе с терроризмом

Мирзиеев предложил странам Центральной и Южной Азии утвердить план по борьбе с терроризмомМирзиеев предложил странам Центральной и Южной Азии утвердить план по борьбе с терроризмомМирзиеев предложил странам Центральной и Южной Азии утвердить план по борьбе с терроризмомМирзиеев предложил странам Центральной и Южной Азии утвердить план по борьбе с терроризмом

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *