Ср. Апр 24th, 2024

Число погибших в ДТП с автобусом в Калмыкии возросло до шести

Количество погибших в аварии с участием автобуса и автомобилем «КамАЗ» в Калмыкии возросло шести, сообщил министр здравоохранения республики Юрий Кикенов.

ГИБДД нашло способЧисло погибших в ДТП с автобусом в Калмыкии возросло до шестиБорьбы с выездом на встречку

«В республиканской больнице одна пострадавшая умерла – открытая черепно-мозговая травма», – приводит его слова ТАСС.

Кикенов отметил, что в республиканскую больницу имени Жемчуева, где умерла пациентка, были доставлены двое пострадавших. Состояние оценивается как стабильное.

Шесть пациентов были доставлены в Яшкульскую районную больницу. Одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии, решается вопрос о ее доставке в республиканскую больницу, рассказал главный врач ЦРБ Николай Ишкеев.

Еще пятеро пострадавших, доставленных в ЦРБ, получили травмы легкой и средней степени тяжести, они не нуждаются в госпитализации, с ними работают психологи.

Напомним, авария с участием «КамАЗа» и автобуса произошла в воскресенье на 246-м километре автодороги Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь на территории Яшкульского района Калмыкии.

Число погибших в ДТП с автобусом в Калмыкии возросло до шести

Число погибших в ДТП с автобусом в Калмыкии возросло до шестиЧисло погибших в ДТП с автобусом в Калмыкии возросло до шестиЧисло погибших в ДТП с автобусом в Калмыкии возросло до шестиЧисло погибших в ДТП с автобусом в Калмыкии возросло до шести

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *