Чт. Апр 18th, 2024

МЧС: Четыре человека пострадали при взрыве газа в Набережных Челнах

Четыре человека пострадали, 32 эвакуированы после взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Набережных Челнах, сообщает МЧС России.

Взрыв газа в домеМЧС: Четыре человека пострадали при взрыве газа в Набережных Челнах Эксперт назвал основные причины и меры профилактикиПо предварительной версии, причиной взрыва могло стать нарушение правил эксплуатации газового оборудования, также рассматриваются и другие версии произошедшего.

В МЧС отметили, что из-под завалов уже извлекли одного пострадавшего. Он находится в тяжелом состоянии. Карета скорой помощи доставит пациента в городскую больницу.

По сообщениям экстренных служб, под завалами дома находятся три человека. Все они живы, с ними установлена связь.

О происшествии уже проинформирован президент Татарстана Рустам Минниханов, он получает информацию по мере поступления новых данных.

По данным МЧС, в результате взрыва повреждения получили перекрытия между четвертым и пятым этажами здания, а эпицентр находился в одной из квартир четвертого этажа. Обломки здания повредили несколько припаркованных автомобилей.

Прокуратура Республики Татарстан организовала проверку информации после инцидента.

Ранее специалисты экстренных служб пришли к выводу, что причиной взрыва под Рязанью могло стать замыкание в конвейерной ленте. В Ростехнадзоре сообщили, что нарушение на предприятии выявляли еще до трагедии.

МЧС: Четыре человека пострадали при взрыве газа в Набережных Челнах

МЧС: Четыре человека пострадали при взрыве газа в Набережных ЧелнахМЧС: Четыре человека пострадали при взрыве газа в Набережных ЧелнахМЧС: Четыре человека пострадали при взрыве газа в Набережных ЧелнахМЧС: Четыре человека пострадали при взрыве газа в Набережных Челнах

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *