Сб. Дек 3rd, 2022

На переговорах Путина и Байдена впервые применят защищенную линию видеосвязи РФ – США

При переговорах президентов Владимира Путина и Джо Байдена впервые будет использоваться защищенная линия видеосвязи между Россией и США, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

Родина слышитНа переговорах Путина и Байдена впервые применят защищенную линию видеосвязи РФ – СШАКак следили за посольством США в СССР

Это позволит главам государств «говорить по самым ответственным темам, которые требуют повышенного уровня секретности», добавил представитель Кремля.

Он также отметил, что данная линия существует уже довольно длительное время, но ранее лишь проходила тестирование в рабочем режиме и не использовалась главами государств.

Ранее Песков заявил, что прорывов от предстоящих переговоров Путина и Байдена ждать сложно. Однако, несмотря на то, что отношения России и США находятся в очень печальном состоянии, на ряде направлений присутствуют оживление и диалог, отметил политик.

На переговорах Путина и Байдена впервые применят защищенную линию видеосвязи РФ – США

На переговорах Путина и Байдена впервые применят защищенную линию видеосвязи РФ – СШАНа переговорах Путина и Байдена впервые применят защищенную линию видеосвязи РФ – СШАНа переговорах Путина и Байдена впервые применят защищенную линию видеосвязи РФ – СШАНа переговорах Путина и Байдена впервые применят защищенную линию видеосвязи РФ – США

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *