Пн. Дек 5th, 2022

Представлен новый УРАЛ Некст 2022 в кузове пикап Выход компактных пикапов Hyundai Santa Cruz и Ford Maverick подстегнул некоторых производителей задуматься о выпуске подобных моделей. Стоит отметить, что пикапы более популярны за границей, особенно в США и Южной Америке. Российские покупатели больше предпочитают приобретать седаны и кроссоверы.

Однако, как считают специалисты, отечественный рынок пикапов довольно скудный, выбор достаточно ограничен, а те модели, которые есть либо слишком дорогие, либо не устраивают россиян своим функционалом.

Компактные пикапы на сегодня практически незаполненная автомобильная ниша, эксперты отмечают, что вскоре производители начнут активно осваивать этот сегмент.

Что касается российских производителей, то наиболее подходящими площадками для производства таких моделей могут стать «УРАЛ» и «ГАЗ». Напомним, что у УАЗа есть пикап под названием «Профи», он является малотоннажником и основан на платформе «Патриота».

Рендеры пикапа УРАЛА Некст представили дизайнеры портала «наавтотрассе». Модель получила усиленную конструкцию, что позволило бы ее эксплуатировать не только в городе, но и в сельской местности.

На изображениях видна только передняя часть: узкая радиаторная решетка, кенгурятник с лебедкой и зауженное головное освещение. Линии капота округлые, а арки колес получили накладки.

О технической части модели сказать сложно, так как с легковым сегментом завод не работал. Для успешности проекта компания могла бы попросить помощи у зарубежных или отечественных коллег.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *