Сб. Дек 3rd, 2022

Из-за аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим ЧС республиканского уровня

В связи с аварией на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим республиканского уровня, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Утром 23 декабря поступило сообщение о задымлении на ТЭЦ-1 в столице республики. По данным правительства, на станции произошло задымление из-за возгорания электрической проводки. Сейчас четыре котла отключены.

«В Улан-Удэ на ТЭЦ-1 произошла авария, введен режим ЧС республиканского уровня», – отмечается в сообщении.

Ремонтные работы уже ведутся. В некоторых районах Улан-Удэ подача тепла будет снижена. Циркуляция по теплотрассам города ведется, температура теплоносителя составляет 70 градусов. В четверг работа школ и детсадов приостановлена.

Ранее сообщалось, что в городе Киренск Иркутской области произошло аварийное отключение электроснабжения. Под него попали 336 жилых домов, в которых проживают 1 398 человек, из них 516 детей.

Из-за аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим ЧС республиканского уровня

Из-за аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим ЧС республиканского уровняИз-за аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим ЧС республиканского уровняИз-за аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим ЧС республиканского уровняИз-за аварии на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ введен режим ЧС республиканского уровня

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *