Пн. Дек 5th, 2022

На независимых рендерах представили новый внедорожник LADA XRAY TARZAN 2023-2024 Изображения новых моделей от российского концерна, которые в перспективе могут появиться на рынке, публикуются в сети в последнее время с завидной регулярностью. Связано это с вероятностью ухода некоторых брендов из России.

Напомним, что компания Renault, как один из вариантов рассматривает остановку инвестиций в российский «АвтоВАЗ». В данном случае отечественному заводу придется самостоятельно разрабатывать модельную линейку. Инженеры могут на первом этапе использовать наработки прошлых лет.

Рендер внедорожника «Тарзан» создали специалисты портала «Наавтотрассе». Модель основана на «Ниве». Модель является симбиозом существующей LADA XRay, однако в техническом плане имеет преимущество в виде полноприводной системы. Не исключено, что подобный внедорожник может быть основан и на архитектуре, которую разрабатывали еще в прошлом веке для модели одноименной модели Tarzan.

Также есть вероятность заимствования части агрегатов от Renault Duster — подключаемый полный привод и многорычажная подвеска.

В моторной линейке можно было бы увидеть 2,0 л установку в 143 л.с. и дизельный агрегат в 1,5 л и 109 л.с. Базовый двигатель может быть представлен 1,6 л «вазовским» мотором в 106 л.с.

Что касается реальности, то в ближайшей перспективе «АвтоВАЗа» — это выпуск обновленной «Весты», а к 2023-2024 годам новой «Нивы».

На независимых рендерах представили новый внедорожник LADA XRAY TARZAN 2023-2024 

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *