Вс. Дек 4th, 2022

На Камчатке во время лыжного марафона умер один из его участников

Участник «Авачинского марафона» из Татарстана умер на Камчатке во время соревнований. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правительство Камчатского края.

Смерть на поле и в залеНа Камчатке во время лыжного марафона умер один из его участниковКак не потерять здоровье, занимаясь спортом?«На Камчатке во время прохождения трассы «Авачинского марафона» скончался спортсмен, прибывший на эти соревнования из Татарстана. Мужчине был 61 год. Он прилетел на Камчатку с медицинским допуском к участию в соревнованиях», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что у мужчины была справка из одной из поликлиник города Набережные Челны. На самочувствие участник марафона также не жаловался и преодолел около 40 километров дистанции, прежде чем ему стало плохо.

В правительстве уточнили, что спасателей вызвали другие участники марафона. Мужчина был доставлен в спортивный комплекс им. Фатьянова в Петропавловске-Камчатском, однако к этому времени врачи были бессильны помочь и констатировали факт смерти.

«Авачинский марафон» – соревнования среди лыжников на дистанциях в 30 и 60 километров.

Ранее российские лыжники отметили окончание сезона в Ханты-Мансийске, где прошел традиционный марафон. Эти массовые соревнования проходят в Югре с 2013 года.

На Камчатке во время лыжного марафона умер один из его участников

На Камчатке во время лыжного марафона умер один из его участниковНа Камчатке во время лыжного марафона умер один из его участниковНа Камчатке во время лыжного марафона умер один из его участников

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *