Вс. Ноя 27th, 2022

Пашинян и Володин отметили активное межпарламентское взаимодействие России и Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, который находится с официальным визитом в Москве, посетил сегодня Могилу неизвестного солдата в Александровском саду и почтил память павших героев Великой Отечественной войны, передает телеканал «МИР 24».

График визита премьер-министра Армении – сверхплотный. Вслед за встречей с главой Совета Федерации Пашинян приехал в нижнюю палату парламента, где провел переговоры со спикером Госдумы Вячеславом Володиным.

«Мы взаимодействуем в рамках парламентского измерения достаточно активно. С вами встречались в Ереване, и вот у нас впервые в Государственной думе. Это позволяет нам укреплять отношения в том числе и в рамках развития международных отношений, потому что, когда мы друг друга знаем, есть диалог, значит, есть доверие. С вашим участием будет развиваться межпарламентский диалог более активно, и мы будем лучше понимать друг друга», – сказал председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Володин.

«Вы правильно заметили, что такие общения подают новый импульс к нашим отношениям. Я уверен, что наши межпарламентские связи и отношения, они тоже будут активизироваться», – сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян. Вячеслав Володин также пригласил Никола Пашиняна в ходе следующего визита выступить перед депутатами Государственной думы на пленарном заседании.

Пашинян и Володин отметили активное межпарламентское взаимодействие России и Армении

Пашинян и Володин отметили активное межпарламентское взаимодействие России и АрменииПашинян и Володин отметили активное межпарламентское взаимодействие России и АрменииПашинян и Володин отметили активное межпарламентское взаимодействие России и Армении

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *