Сб. Дек 3rd, 2022

В Кузбассе столкнулись шесть машин из-за горящей травы

В Кузбассе столкнулись шесть машин из-за горящей травы. Авария произошла на восьмом километре дороги Белово – Гурьевск – Салаир, сообщается на сайте МВД России по Кемеровской области.

ДТП по европротоколуВ Кузбассе столкнулись шесть машин из-за горящей травыИзменения в закон об ОСАГОПо предварительным данным, из-за плохой видимости от горящей недалеко от проезжей части травы случились две аварии. Участниками первого ДТП стали четыре автомобиля, второго – две машины.

Никто из водителей и пассажиров транспортных средств не пострадал. В настоящее время полицейские работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Движение на данном участке дороги осуществляется в обычном режиме, сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность проезда.

Ранее сообщалось, что пассажирский автобус и легковой автомобиль Chevrolet столкнулись на перекрестке в городе Ухте (Коми). В результате аварии пострадали несколько человек, в том числе несовершеннолетние.

В Кузбассе столкнулись шесть машин из-за горящей травы

В Кузбассе столкнулись шесть машин из-за горящей травыВ Кузбассе столкнулись шесть машин из-за горящей травыВ Кузбассе столкнулись шесть машин из-за горящей травы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *