Пн. Дек 5th, 2022

В Москве началась заявочная кампания на получение субсидий для профподготовки персонала

Кампания на получение субсидий для предпринимателей на профподготовку персонала открылась в Москве. Заявки будут принимать с 29 апреля по 15 июля включительно, сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы.

Компенсация полагается как столичным компаниям, так и индивидуальным предпринимателям. Они смогут возместить часть расходов по договорам об образовании, если обучение началось с 1 января 2021 года.

Капитан корабля, таксист и президентВ Москве началась заявочная кампания на получение субсидий для профподготовки персоналаПервые женщины в «мужском» делеЗаместитель мэра Москвы Наталья Сергунина отметила, что обучение и повышение квалификации сотрудников является важным условием развития бизнеса. Город поддерживает предпринимателей – в прошлом году на данную программу выделили около 47 миллионов рублей.

Отмечается, что размер субсидий может достигать 95% затрат на обучение одного сотрудника, но не более 120 тысяч в год. Общая сумма, на которую претендует одна компания, не должна превышать 10 млн рублей.

Ранее стало известно, что правительство России направит субсидии на строительство объектов туристической инфраструктуры в регионах. На эти цели направят около 23 миллиардов рублей.

В Москве началась заявочная кампания на получение субсидий для профподготовки персонала

В Москве началась заявочная кампания на получение субсидий для профподготовки персоналаВ Москве началась заявочная кампания на получение субсидий для профподготовки персоналаВ Москве началась заявочная кампания на получение субсидий для профподготовки персонала

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *