Пн. Дек 5th, 2022

На первых фото показали возрожденный ВАЗ-2115 «Самара» Из-за кризиса в автопромышленности, российские производители начали рассматривать возможность сборки машин без иностранных комплектующих. Эксперты считают это возможно, однако понадобится некоторое время для перестройки процессов.

Напомним, что компания «АвттоВАЗ» является частью концерна французского концерна «Рено». На фоне геополитической ситуации, концерн из Франции приостановил производство и поставки в России. Кроме того, рассматривается возможность о продаже доли «Рено» иному инвестору.

В случае ухода компании «Рено», «АвтоВАЗу» придется разрабатывать самостоятельно свои автомобили. Специалисты «naavtotrasse» представили рендер «Лада Самара», которая до сих пор популярна на вторичном рынке.

Новинка 2023 модельного года получила узнаваемый профиль, новое освещение, современные бамперы и пересмотренные задние фонари.
При этом в салоне будет минимальное количество электроники, а варианта с АКПП вовсе не предоставят. В списке опций будут отсутствовать ABS, ЖЭРА-Глонасс и «эйр-бэги».

Рассмотрит ли данный вариант возрожденной модели сам «АвтоВАЗ», пока неизвестно. На сегодня российский концерн упорно ищет поставщиков электроники и продолжает разрабатывать новое семейство автомобилей.

На первых фото показали возрожденный ВАЗ-2115 «Самара» 

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *