Вс. Дек 4th, 2022

Скончался Мино Райола – агент футболистов Ибрагимовича, Погба и Холанда

Итальянский футбольный агент Мино Райола, представлявший интересы шведа Златана Ибрагимовича, француза Поля Погба и норвежца Эрлинга Холанда, умер на 55-м году жизни. Об этом в соцсетях сообщила семья Райолы.

Не только МессиСкончался Мино Райола – агент футболистов Ибрагимовича, Погба и ХоландаЛучшие команды в истории «Барселоны»«С глубокой печалью мы сообщаем о смерти самого лучшего футбольного агента. Мино боролся до конца, как сражался он за интересы игроков. Он написал новую главу в истории современного футбола, его дело будет продолжено. Мы благодарим всех за поддержку, которую мы получили в эти тяжелые времена», – отмечается в сообщении.

В 2016 году агент занимался переходом Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед», самый дорогой на тот момент в истории трансфер полузащитника обошелся английскому клубу в 105 млн евро. Кроме того, Райола представлял интересы нидерландского игрока Маттейса де Лигта, который летом 2019 года пополнил ряды «Ювентуса» за 85,5 млн евро, установив трансферный рекорд для игрока обороны. Клиентами Райолы также являлись чемпионы Европы в составе сборной Италии полузащитник Марко Верратти и вратарь Джанлуиджи Доннарумма.

На днях СМИ сообщили о смерти Мино Райолы, а спустя пару часов сам агент выступил с гневным опровержением. Райола, по его собственным словам, был в бешенстве, вновь прочитав о своей кончине. А его помощник заявил о том, что босс жив, но находится в плохом состоянии.

Скончался Мино Райола – агент футболистов Ибрагимовича, Погба и Холанда

Скончался Мино Райола – агент футболистов Ибрагимовича, Погба и ХоландаСкончался Мино Райола – агент футболистов Ибрагимовича, Погба и ХоландаСкончался Мино Райола – агент футболистов Ибрагимовича, Погба и Холанда

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *