Вс. Ноя 27th, 2022

Генеральная прокуратура России начнёт проверку в отношении Филиппа Киркорова после танца артиста на кресте.

Учредитель «Первого русского» Константин Малофеев обратил внимание на антихристианскую выходку певца Филиппа Киркорова, устроившего «пляски на Кресте Господнем» в Светлую Пасхальную седмицу. Инцидент произошёл на юбилейном концерте артиста в Кремлёвском дворце. И подобную выходку «нельзя ни осознать, ни простить», уверен Константин Малофеев:

Человек-павлин верхом на Кресте, величайшей из христианских святынь, есть не что иное, как сознательное крестопопирательство и оскорбление чувств миллионов верующих. Человек, живущий в мире страз и гламура, потерял связь с реальностью и народом, для которого он делает «шоу». Иначе никак не объяснить происходящее и банкет на 500 человек с чёрной икрой, королевскими крабами и осьминогами — «несколько квартир в Москве» — так Киркоров оценил затраты. 

В настоящей реальности, далёкой от Киркорова, защитники России, наши парни-солдаты, молятся Богу, уповают на Крест Христов. И вряд ли Филипп Киркоров поедет петь для них на передовой, продолжил Малофеев.

В России сильна православная традиция — так, в Российской Империи за богохульство наказывали каторгой. Сейчас согласно статье 148 УК РФ за публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих, предусматривается наказание — от штрафа до одного года лишения свободы, 

— добавил учредитель «Первого русского». 

Чтобы наказать Филиппа Киркорова за совершённое преступление, Правозащитный центр Всемирного Русского Народного Собора уже обратился в Генпрокуратуру России. Правозащитники полагают, что Киркоров нарушил целый ряд статей Уголовного кодекса страны.

Видео Сатанинские пляски Киркорова. Король эстрады решил потоптаться на кресте

 

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *