Ср. Ноя 30th, 2022

Диетолог рассказала, кому нельзя есть много сыра

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева рекомендовала не есть много сыра при гипертонии, заболеваниях почек и мигрени, передает «Москва 24».

По словам специалиста, сыр содержит большое количество солевых компонентов, которые задерживают жидкость и увеличивают объем циркулирующей крови. Все это не может не отразиться на состоянии сосудистой стенки и уровне артериального давления.

Кроме того, не стоит увлекаться этим продуктом людям с мигренью. В составе сыра может быть большое количество гистаминоподобных компонентов, которые будут поддерживать проявление мигренозных проблем.

Ранее сообщалось, что в России разработали снижающую сахар в крови колбасу. Новинку готовы запустить в производство уже этой осенью. Предполагается, что цена на функциональную колбасу практически не будет отличаться от обычной вареной. Так, стоимость 0,5 килограмма составит порядка 400 рублей.

Диетолог рассказала, кому нельзя есть много сыра

Диетолог рассказала, кому нельзя есть много сыраДиетолог рассказала, кому нельзя есть много сыраДиетолог рассказала, кому нельзя есть много сыра

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *