Ср. Ноя 30th, 2022

Скончалась актриса из «Скорой помощи» Джоссара Джинаро

В Калифорнии в возрасте 48 лет умерла бразильская актриса Джоссара Джинаро, которая получила известность благодаря сериалам «Скорая помощь» и «Страсть», передает The Hollywood Reporter.

О смерти актрисы сообщил в соцсетях ее муж Мэтт Богадо. Она скончалась 27 апреля в окружении членов семьи. Причиной смерти Джинаро стала онкология.

Джинаро родилась в Рио-де-Жанейро, выросла в Колумбии, потом вместе с семьей переехала в США. В 16 лет она оставила дом, чтобы воплотить в жизнь мечту стать актрисой. В копилке Джинаро множество работ в кино и сериалах, среди них – «Сильное лекарство», «По волчьим законам» и «Молодые и дерзкие». Также она занималась озвучкой мультфильмов и продюсированием короткометражек.

Ранее сообщалось, что умерла французская певица Режин, которую называли «королевой ночи». Ей было 92 года. Режин называют изобретательницей дискотек, которые стали прототипами нынешних ночных клубов.

Скончалась актриса из «Скорой помощи» Джоссара Джинаро

Скончалась актриса из «Скорой помощи» Джоссара ДжинароСкончалась актриса из «Скорой помощи» Джоссара ДжинароСкончалась актриса из «Скорой помощи» Джоссара Джинаро

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *