Вс. Дек 4th, 2022

Неотложка для Мишико: Саакашвили перевели из тюрьмы в клинику

Этой ночью в колонию города Рустави, где находится Михаил Саакашвили, приехала карета скорой помощи и специальная машина для перевозки заключенных. По мнению местных СМИ, транспорт нужен был, чтобы доставить бывшего президента в одну из клиник Тбилиси, передает «МИР 24».

Как известно, заключенный Саакашвили в последнее время жалуется на состояние здоровья. Сетует на слабость и недомогание. Он согласился на обследование в клинике при условии, что к нему будут допущены посетители – члены семьи и однопартийцы.

Картины грудью и массаж покусыванием: Неотложка для Мишико: Саакашвили перевели из тюрьмы в клиникуНа что Саакашвили тратил деньги из бюджета?«Глава системы, которая издевалась над заключенными, избивала и насиловала их, теперь требует выполнения условий для того, чтобы его же обследовали. По меньшей мере это аморально, если не говорить больше. В его положении можно забыть об условиях», – сказал лидер парламентской фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе.

Накануне президент Грузии Саломе Зурабишвили поддержала перевод Саакашвили в клинику.

Неотложка для Мишико: Саакашвили перевели из тюрьмы в клинику

Неотложка для Мишико: Саакашвили перевели из тюрьмы в клиникуНеотложка для Мишико: Саакашвили перевели из тюрьмы в клиникуНеотложка для Мишико: Саакашвили перевели из тюрьмы в клинику

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *