Вс. Дек 4th, 2022

Свыше двух тысяч фур ожидают выезда из России в Грузию

На территории трех российских республик Северного Кавказа скопилось более двух тысяч большегрузных автомобилей, ожидающих выезда из РФ в сторону Грузии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского таможенного управления.

Проезд по платным дорогамСвыше двух тысяч фур ожидают выезда из России в ГрузиюКак сэкономить?«По состоянию на 12 мая 2022 г. перед пунктом пропуска находится 2 091 единица грузовых транспортных средств (в Республике Северная Осетия-Алания – 1841 ед., в Кабардино-Балкарской Республике – 100 ед., в Республике Ингушетия – 150 ед.). Одновременно с этим информируем об отсутствии очередей перед МАПП Яраг – Казмаляр и МАПП Тагиркент – Казмаляр Дагестанской таможни», – отмечается в сообщении.

На пункте пропуска Верхний Ларс в Северной Осетии очередь из фур в направлении выезда из РФ сохраняется.

Военно-Грузинская дорога соединяет Владикавказ и Тбилиси и проходит через Главный Кавказский хребет. Путь соединяет Россию с Грузией и другими странами Закавказья. В зимнее время дорога часто закрывается из-за непогоды.

Ранее стало известно, что в Азербайджане по распоряжению президента Ильхама Алиева началось строительство дороги Баку – Габала. Она свяжет столицу с курортными районами республики.

Свыше двух тысяч фур ожидают выезда из России в Грузию

Свыше двух тысяч фур ожидают выезда из России в ГрузиюСвыше двух тысяч фур ожидают выезда из России в ГрузиюСвыше двух тысяч фур ожидают выезда из России в Грузию

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *