Ср. Ноя 30th, 2022

В России заработал первый сервис по замене обычного двигателя автомобиля на электрический

В России заработал первый сервис, предлагающий услугу по переоборудованию автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в электрокары. Свое представительство в Москве открыла компания-производитель сверхбыстрых зарядных станций для электромобилей Edison Technologies, сообщает «Лента.ру».

Процесс переоборудования заключается в установке электродвигателя, батарей и подключения системы управления батареей – BMS (Battery Management System). Далее проводится точечная настройка и оптимизация всего автомобиля, системы ABS и ESP перепрошиваются под новые реакции машины на педаль газа и заменяются некоторые элементы управления в салоне.

Цифровые профили, беспилотные авто и авиаперевозкиВ России заработал первый сервис по замене обычного двигателя автомобиля на электрическийКакое будущее ждет такси?«Долгосрочная цель проекта – постепенная интеграция на рынок собственно разработанных электрических схем и BMS-систем для конечных потребителей», – заявил технический партнер Edison Technologies Михаил Ефимов.

В компании добавили, что переоснащение одного автомобиля займет шесть-восемь недель и будет стоить от 1,5 млн рублей.

Ранее автоэксперт Дмитрий Матвеев рассказал, способны ли электрокары полностью заменить обычные автомобили, а также пояснил, какие у автомобилей на электрической тяге достоинства и недостатки.

В России заработал первый сервис по замене обычного двигателя автомобиля на электрический

В России заработал первый сервис по замене обычного двигателя автомобиля на электрическийВ России заработал первый сервис по замене обычного двигателя автомобиля на электрическийВ России заработал первый сервис по замене обычного двигателя автомобиля на электрический

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *