Сб. Дек 3rd, 2022

Последствия урагана: от шквалистого ветра пострадали сотни населенных пунктов в России

Сразу несколько российских регионов устраняют последствия урагана. Шквалистый ветер в Курской, Брянской и Орловской областях оставил сотни населенных пунктов без электричества. Пострадали люди, деревья, дома и машины. Корреспондент «МИР 24» Мария Бежина рассказала подробности.

Бессонная ночь, высокое давление и разбитый балкон: пенсионерка из Курской области Нина Епифанова подсчитывает ущерб после урагана. Упавшие ветки дерева повредили кровлю.

«Сначала такое огниво было, засверкало все. Потом грохот. И все завалило. Дождь был, все потекло. Кровля теперь вся пробита, все доски разбиты», – посетовала жительница Курска Нина Епифанова.

Климат стал нервнымПоследствия урагана: от шквалистого ветра пострадали сотни населенных пунктов в России К чему готовиться человечеству? Только в одном доме разбило четыре балкона. В регионе повалены сотни деревьев, повреждены машины.

Укрыться от непогоды не удалось троим жителям Брянской области, они получили травмы, в том числе один ребенок. Ветер рвал провода, сейчас в регионе восстанавливают электричество – без света остались сотни городов и сел.

А в Орловской области больше 20 тысяч человек в 107 населенных пунктах остались без света. «Желтый» уровень погодной опасности объявлен сегодня в Москве и области из-за сильного ветра. Его порывы – до 17 метров в секунду.

Последствия урагана: от шквалистого ветра пострадали сотни населенных пунктов в России

Последствия урагана: от шквалистого ветра пострадали сотни населенных пунктов в РоссииПоследствия урагана: от шквалистого ветра пострадали сотни населенных пунктов в РоссииПоследствия урагана: от шквалистого ветра пострадали сотни населенных пунктов в России

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *