Сб. Дек 3rd, 2022

Российский магазин приложений NashStore стал доступен для скачивания

Российский магазин приложений для Android под названием NashStore стал доступен для скачивания, говорится в сообщении компании-разработчика АНО «Цифровые платформы».

Чтобы установить данный продукт на смартфон, пользователь должен разрешить установку приложений из «неизвестных источников» и скачать магазин с официального сайта NashStore.

Сейчас в магазин добавлено свыше тысячи приложений, среди них «Альфа-Банк», Rutube, «СберМаркет» и другие. В компании пообещали, что совсем скоро количество доступных для скачивания сервисов существенно вырастет.

Шесть функций AndroidРоссийский магазин приложений NashStore стал доступен для скачиванияО которых мало кто знает

«Наша система безопасности проверяет приложения на вредоносную активность. В случае выявления угроз оно не проходит модерацию и не попадает на витрину магазина», – рассказал директор по проектам АНО «Цифровые платформы» Владимир Зыков.

Магазин приложений на Android NashStore начал регистрацию разработчиков на своей платформе с 9 мая.

Напомним, в апреле премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Министерству связи и цифрового развития РФ до 1 июня завершить создание отечественного магазина приложений для мобильных устройств.

Российский магазин приложений NashStore стал доступен для скачивания

Российский магазин приложений NashStore стал доступен для скачиванияРоссийский магазин приложений NashStore стал доступен для скачиванияРоссийский магазин приложений NashStore стал доступен для скачивания

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *