Сб. Дек 3rd, 2022

«Зенит» благодаря пенальти ушел от поражения в матче со «Спартаком»

Московский «Спартак» и петербургский «Зенит» не выявили сильнейшего в матче 29-го тура Российской премьер-лиги.

Паспорт фаната:«Зенит» благодаря пенальти ушел от поражения в матче со «Спартаком»Зачем в России вводят Fan ID для болельщиков?Встреча проходила в Москве и закончилась со счетом 1:1. У москвичей гол на счету Александра Соболева (49-я минута). «Зенит» отыгрался с пенальти, которое реализовал Андрей Мостовой (90+3).

Спартаковцы не могут обыграть петербуржцев с 2017 года – тогда московский клуб на своем поле одержал победу со счетом 3:1.

На текущий момент «Спартак» с 30 очками занимает 10-е место в турнирной таблице. У «Зенита» 65 баллов, в прошлом туре команда досрочно оформила чемпионство в РПЛ.

Ранее стало известно, что московское «Торпедо» в 37-м туре Футбольной национальной лиги (ФНЛ) одержало победу над красноярским «Енисеем» и обеспечило себе прямую путевку в Российскую премьер-лигу. Матч в Красноярске закончился со счетом 1:0 в пользу «Торпедо», единственный мяч на 84-й минуте забил Мухаммад Султонов.

«Зенит» благодаря пенальти ушел от поражения в матче со «Спартаком»

«Зенит» благодаря пенальти ушел от поражения в матче со «Спартаком»«Зенит» благодаря пенальти ушел от поражения в матче со «Спартаком»«Зенит» благодаря пенальти ушел от поражения в матче со «Спартаком»

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *