Ср. Ноя 30th, 2022

Главы стран ОДКБ обсудят меры совместного реагирования на возникающие угрозы

В Москве сегодня проходит саммит ОДКБ. Впервые за период пандемии главы стран Организации Договора о коллективной безопасности собираются в очном формате, передает телеканал «МИР 24».

Президент России Владимир Путин уже провел двусторонние переговоры с главой Таджикистана Эмомали Рахмоном. Обсуждали вопросы безопасности в Центральной Азии.

Одним из первых в российскую столицу прилетел президент Кыргызстана Садыр Жапаров. В Москве уже и Александр Лукашенко. Планируется, что на саммите обсудят обстановку в регионе и мире, меры совместного реагирования на возникающие вызовы и угрозы.

Александр Лукашенко и Владимир Путин встретятся в двустороннем формате. По информации близкого к президенту Беларуси Telegram-канала «Пул Первого», главными темами переговоров лидеров станут импортозамещение и развитие совместных предприятий.

Главы стран ОДКБ обсудят меры совместного реагирования на возникающие угрозы

Главы стран ОДКБ обсудят меры совместного реагирования на возникающие угрозыГлавы стран ОДКБ обсудят меры совместного реагирования на возникающие угрозыГлавы стран ОДКБ обсудят меры совместного реагирования на возникающие угрозы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *