Ср. Ноя 30th, 2022

В новосибирском Бердске произошел пожар в производственно-офисном здании

Пожарные в городе Бердске Новосибирской области тушат крупное возгорание в производственном здании с офисными помещениями. В здании располагаются компании по производству упаковочных материалов, говорится в сообщении ГУ МЧС по региону.

Огненный штормВ новосибирском Бердске произошел пожар в производственно-офисном зданииКак в России борются с природными пожарами? Информация о возгорании в производственном здании с офисными помещениями по улице Химзаводская в городе Бердске поступила на пульт спасателей в 07:35 (03:35 мск). В течение десяти минут на место прибыли первые подразделения пожарной охраны по повышенному номеру сложности. По данным МЧС, кровля двухэтажного здания горит по всей площади, пожарные тушат возгорание и защищают от огня соседние здания. Площадь пожара на данный момент уточняется. На месте работают 42 человека и 11 единиц техники.

Ранее сообщалось, что площадь природных пожаров в России за сутки выросла на 4,5 тысячи гектаров.

В новосибирском Бердске произошел пожар в производственно-офисном здании

В новосибирском Бердске произошел пожар в производственно-офисном зданииВ новосибирском Бердске произошел пожар в производственно-офисном зданииВ новосибирском Бердске произошел пожар в производственно-офисном здании

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *