Сб. Дек 3rd, 2022

Акинфеев стал лучшим вратарем сезона в РПЛ по числу сухих матчей

Вратарь московского футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев стал лучшим по числу сухих матчей, сыгранных в Тинькофф – Российской премьер-лиге (РПЛ) в сезоне-2021/22. Голкипер провел 29 игр, из которых 13 он завершил без пропущенных мячей, передает «МИР 24».

Как мировой футболАкинфеев стал лучшим вратарем сезона в РПЛ по числу сухих матчейИзменил Россию

Второе и третье места достались голкиперу подмосковных «Химок» Илье Лантратову и вратарю самарских «Крыльев Советов» Иван Ломаев (по девять матчей). Отмечается, что Акинфеев в восьмой раз становится лучшим по количеству игр «на ноль» по результатам сезона чемпионата России.

Акинфеев выступает за основную команду ЦСКА с 2003 года. В составе клуба спортсмен стал шестикратным чемпионом России и шестикратным обладателем Кубка России, обладателем Кубка УЕФА.

На этой неделе пресс-служба армейцев заявила, что контракт с Акинфеевым продлен до конца сезона-2023/24.

Ранее в субботу сообщалось, что ЦСКА разгромил «Ростов» со счетом 4:0. «Красно-синие» заняли пятое место в чемпионате России по футболу.

До этого стало известно, что футболист Алан Дзагоев покинет ЦСКА. Контракт было решено расторгнуть по обоюдному согласию сторон.

Акинфеев стал лучшим вратарем сезона в РПЛ по числу сухих матчей

Акинфеев стал лучшим вратарем сезона в РПЛ по числу сухих матчейАкинфеев стал лучшим вратарем сезона в РПЛ по числу сухих матчейАкинфеев стал лучшим вратарем сезона в РПЛ по числу сухих матчей

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *