Пн. Дек 5th, 2022

Никол Пашинян создал комиссию по делимитации госграницы между Азербайджаном и Арменией

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал указ о создании комиссии по делимитации границы с Азербайджаном, назначив ее главой вице-премьера Мгера Григоряна. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте армянского кабинета министров.Армения. Независимость. Миссия выполнимаНикол Пашинян создал комиссию по делимитации госграницы между Азербайджаном и Арменией«Сформировать комиссию по делимитации государственной границы и безопасности границы с Азербайджаном. Утвердить состав комиссии», – говорится в документе.

Ранее сообщалось, что президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян и глава Европейского совета Шарль Мишель в ходе трехсторонней встречи в Брюсселе договорились о начале работы комиссии по вопросам делимитации армяно-азербайджанской границы.

Ильхам Алиев также создал государственную комиссию по делимитации госграницы с Арменией. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте азербайджанского лидера 23 мая.

Никол Пашинян создал комиссию по делимитации госграницы между Азербайджаном и Арменией

Никол Пашинян создал комиссию по делимитации госграницы между Азербайджаном и АрмениейНикол Пашинян создал комиссию по делимитации госграницы между Азербайджаном и АрмениейНикол Пашинян создал комиссию по делимитации госграницы между Азербайджаном и Арменией

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *