Ср. Ноя 30th, 2022

Подросток попал под колеса внедорожника финалистки «Мисс Россия – 2015» в центре Москвы

Финалистка конкурса «Мисс Россия – 2015» Мария Тугускина за рулем кроссовера Range Rover сбила на пешеходом переходе в центре Москвы 10-летнего ребенка, пишут «Известия». По предварительным данным, мальчик не получил серьезных травм. Сейчас он находится дома.Хамство на дорогахПодросток попал под колеса внедорожника финалистки «Мисс Россия – 2015» в центре МосквыКак вести себя с агрессивными водителями?«Я ехала по улице Ефремова, там скверик, и ребенок вылетел. Не ожидала, но все равно надо было притормозить. Я задним колесом его задела, он с велика упал, ногу поранил, есть подозрение, что перелом», – рассказала девушка.

Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД РФ по Москве, пересекавшего дорогу на велосипеде мальчика один водитель пропустил, а Тугускина не успела затормозить и сбила ребенка.

Девушка довезла пострадавшего домой, ему вызвали скорую помощь.

11 мая водитель легкового автомобиля сбил четверых несовершеннолетних на пешеходном переходе в городе Выксе Нижегородской области. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Подросток попал под колеса внедорожника финалистки «Мисс Россия – 2015» в центре Москвы

Подросток попал под колеса внедорожника финалистки «Мисс Россия – 2015» в центре МосквыПодросток попал под колеса внедорожника финалистки «Мисс Россия – 2015» в центре МосквыПодросток попал под колеса внедорожника финалистки «Мисс Россия – 2015» в центре Москвы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *