Вт. Май 28th, 2024

В США на аукционе продадут единственный личный Aston Martin Шона Коннери

Принадлежавший голливудскому актеру Шону Коннери автомобиль Aston Martin DB5 продадут на аукционе. Торги состоятся летом в штате Калифорния, передает телеканал CNN.

Люкс и премиум:В США на аукционе продадут единственный личный Aston Martin Шона КоннериКто скупает предметы роскоши в России?

Отмечается, что звезда фильмов про агента 007 купил машину 1964 года в 2018 году. Это единственный Aston Martin, который находился в собственности артиста. Авто той же модели использовалось в фильме «Голдфингер». Однако, в отличие от игровой машины, личный DB5 Коннери различными приспособлениями из арсенала суперагента не оснащен.

Вместе с тем транспортное средство окрашено в тот же серебристый цвет, что и машина Джеймса Бонда. Машину перекрасили по заказу актера сразу после покупки.

Aston Martin будет продан на аукционе Broad Arrow Group в Калифорнии. По мнению экспертов, машина уйдет с молотка по цене от 1,4 до 1,8 миллиона долларов.

Напомним, на минувшей неделе на аукционе Sotheby’s в Германии был продан спортивный Mercedes 1955 года выпуска. Покупатель заплатил за авто 135 миллионов евро.

В США на аукционе продадут единственный личный Aston Martin Шона Коннери

В США на аукционе продадут единственный личный Aston Martin Шона КоннериВ США на аукционе продадут единственный личный Aston Martin Шона КоннериВ США на аукционе продадут единственный личный Aston Martin Шона Коннери

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *