Вт. Май 28th, 2024

Грузовик и два автобуса столкнулись в пригороде казахстанского Актобе

Грузовик и два автобуса столкнулись в пригороде казахстанского Актобе. В результате ДТП пострадали семь человек, говорится в сообщении пресс-службы департамента полиции Актюбинской области. Инцидент случился накануне вечером на 465-м участке автодороги Самара – Шымкент. Как отмечается, водитель грузовика марки Howo допустил столкновение с маршрутным автобусом №21, который перевозил 45 пассажиров. Транспортное средство от удара столкнулся с маршрутным автобусом № 45, в котором находились 33 пассажира. В результате аварии семь пассажиров автобусов были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи Актобе с травмами разной степени тяжести.

Напомним, накануне ДТП произошло в подмосковных Химках. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту №851, почувствовал себя плохо во время движения и потерял создание. Автобус врезался в остановку, пострадали более 20 человек.

Грузовик и два автобуса столкнулись в пригороде казахстанского Актобе

Грузовик и два автобуса столкнулись в пригороде казахстанского АктобеГрузовик и два автобуса столкнулись в пригороде казахстанского АктобеГрузовик и два автобуса столкнулись в пригороде казахстанского Актобе

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *