Ср. Май 29th, 2024

В России зарегистрировали первый отечественный аппарат для липосакции

В Росздравнадзоре зарегистрировали первый отечественный аппарат для липосакции. Он пополнил линейку из девяти аппаратов, зарегистрированных в ведомстве, которые выпускаются в США, Израиле, Германии, Турции и Корее, передает ТАСС.

Возобновляемая энергетикаВ России зарегистрировали первый отечественный аппарат для липосакции Как в России внедряют новые технологии?О регистрации аппарата сообщил первый замминистра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области Михаил Кнауб. Он отметил, что в последнее время у потребителей медтехники возникли трудности с логистикой, ремонтом и сервисом, поэтому появление таких импортозамещающих медаппаратов «на злобу дня».

На рынок аппарат вывели АО «Асептические медицинские системы» – ООО «Миасский завод медицинского оборудования» в партнерстве с компанией «Дельта». Руководство производственного объединения сообщили, что готовы полностью обеспечить потребность рынка в таких аппаратах. В этом году планируется выпустить 75 экземпляров.

Напомним, в апреле в Тамбовской области запустили производство отечественной бумаги и водоэмульсионных красок. А в Петербурге начались испытания нового самолетного двигателя для гражданских воздушных судов.

В России зарегистрировали первый отечественный аппарат для липосакции

В России зарегистрировали первый отечественный аппарат для липосакцииВ России зарегистрировали первый отечественный аппарат для липосакцииВ России зарегистрировали первый отечественный аппарат для липосакции

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *