Вт. Май 28th, 2024

Новый Москвич-2140 АЗЛК «Народный» 2022 модельного года показали в Сети На фоне прекращения сотрудничества с российскими компаниями автоконцерна Renault и окончания поставок, рынок России может столкнуться с нехваткой бюджетников, в частности популярного у россиян седана Logan.

На смену иностранному автопрому могут прийти отечественные модели. В перспективе на бывшем заводе «Рено-Россия», который перешел под управление московского правительства, планируется запустить сборку новых «Москвичей». Сергей Собянин, глава столицы, заявил, что на линиях будет выпускаться новый автомобиль, а «Москвичи» прошлого поколения могут быть собран только в качестве раритета.

Дизайнеры портала «naavtotrasse» опубликовали рендеры, которые демонстрируют новый бюджетник российского производства.

Москвич-2140 АЗЛК «Народный» 2022 получил «внешность» схожую с «Логаном», автомобилю заменили логотипы. Также дизайнеры указали на упрощенное оснащение и сокращенный набор опций.

В качестве силового агрегата использовался бы 1,6 л атмосферный мотор в 82 л.с., в паре с МКПП. Альтернативой мог бы стать 1,6 л двигатель в 113 л.с. в паре с 4АКПП.

Также возможен выпуск модели с 1,6 л мотором в 106 л.с. или с 1,8 л силовым агрегатом в 122 л.с.

Стоит отметить, что запуск производства новинок на московских линиях должен начаться до конца 2022 года. Но пока представители находятся в поиске партнера для заимствования силовых узлов.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *