Чт. Май 30th, 2024

Александр Старцев избран на пять лет президентом Московской федерации футбола

Александр Старцев стал президентом Московской федерации футбола. Срок полномочий – пять лет. На этом посту он сменил Сергея Анохина, передает «МИР 24».

Как мировой футболАлександр Старцев избран на пять лет президентом Московской федерации футболаИзменил РоссиюВ своей программной речи Старцев заявил, что знает ситуацию со спортом в столичном регионе не понаслышке. Главные задачи – развитие детско-юношеского, женского и массового футбола, а также поддержка любительских лиг.

Московская федерация – лидер в России по количеству соревнований. Ежегодно под эгидой организации проводится более 15 тысяч турниров, в которых участвуют около 100 тысяч футболистов разных возрастов.

«Я всегда открыт. Главные мои принципы – объективность, справедливость и честность. Этого я буду придерживаться и в дальнейшем», – заключил Старцев.

Александр Старцев избран на пять лет президентом Московской федерации футбола

Александр Старцев избран на пять лет президентом Московской федерации футболаАлександр Старцев избран на пять лет президентом Московской федерации футболаАлександр Старцев избран на пять лет президентом Московской федерации футбола

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *