Вт. Май 28th, 2024

Выборы главы Бурятии назначены на 11 сентября

Депутаты народного Хурала Бурятии назначили на 11 сентября выборы главы республики. За постановление о назначении выборов в единый день голосования высказались единогласно 56 депутатов, сообщает «МИР 24».

Самые технологичные выборы: россияне будут голосовать онлайнВыборы главы Бурятии назначены на 11 сентября

Действующий глава Бурятии Алексей Цыденов заявлял, что будет участвовать в выборах. Он был избран главой Бурятии в сентябре 2017 года. Срок его полномочий истекает в 2022 году.

Ранее ЦИК России сообщил о старте избирательной кампании по выборам, назначенным на единый день голосования. Прямые выборы губернаторов запланированы во Владимирской, Тамбовской, Ярославской, Томской, Кировской, Саратовской, Рязанской, Калининградской, Новгородской, Свердловской областях, в республиках Марий Эл, Карелии, Бурятии и Удмуртии.

Кроме того, состоятся выборы депутатов законодательных собраний шести регионов, городских дум 12 административных центров субъектов РФ и около 2,8 тысячи выборов в местные органы самоуправления.

Выборы главы Бурятии назначены на 11 сентября

Выборы главы Бурятии назначены на 11 сентябряВыборы главы Бурятии назначены на 11 сентябряВыборы главы Бурятии назначены на 11 сентября

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *