Вт. Май 28th, 2024

Forbes признал гольфиста Тайгера Вудса третьим спортсменом-миллиардером в истории

Состояние пятнадцатикратного победителя турниров серии «Мейджор» по гольфу Тайгера Вудса превысило один миллиард долларов. Так, он стал третьим спортсменом в истории, ставшим миллиардером, сообщает Forbes.

Формула олимпийского чемпиона: Forbes признал гольфиста Тайгера Вудса третьим спортсменом-миллиардером в историиНасколько спортивный успех зависит от генетики?При этом на призовые от турниров приходится менее 10% состояния 46-летнео гольфиста. В основном он заработал миллиард на рекламных кампаниях с Gatorade, Monster Energy, TaylorMade, Rolex и Nike. Кроме того, ему принадлежит ресторан и ряд фирм, связанных с гольфом.

По данным Forbes, американец на пике своей карьеры без учета призовых уже зарабатывал более $100 миллионов. В список спортсменов-миллиардеров, помимо Вудса, входят баскетболисты Майкл Джордан и Леброн Джеймс.

Ранее сообщалось, что Тайгер Вудс задумался о завершении карьеры. Все дело в последствиях серьезной автокатастрофы, в которую он попал 23 февраля 2021 года.

Forbes признал гольфиста Тайгера Вудса третьим спортсменом-миллиардером в истории

Forbes признал гольфиста Тайгера Вудса третьим спортсменом-миллиардером в историиForbes признал гольфиста Тайгера Вудса третьим спортсменом-миллиардером в историиForbes признал гольфиста Тайгера Вудса третьим спортсменом-миллиардером в истории

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *