Ср. Май 29th, 2024

С «Яндекс.Карт» исчезли государственные границы

В «Яндекс.Картах» исчезли границы государств, так как карта теперь станет физико-географической, акцент будет сделан на природных объектах, сообщили в пресс-службе компании.

Ранее на то, что на картах больше не отображаются границы, обратили внимание пользователи социальных сетей.

Новая география и уникальные маршрутыС «Яндекс.Карт» исчезли государственные границыИтоги программы туристического кешбэка в России

«В ближайшее время на обзорных масштабах, на которых сервис не используется в своих основных сценариях, карта станет физико-географической», – сказали в «Яндексе».

Задачей сервиса в компании назвали отображение «мира вокруг», помощь пользователям в поиске организаций и мест рядом, общественного транспорта и построении маршрутов.

«На карте появятся горы, реки, линии полярных кругов и другие данные, характерные для физико-географического типа карт. Изменения будут появляться постепенно», – анонсировали в «Яндексе».

Ранее стало известно, что гендиректор и член совета директоров группы компаний «Яндекс» Аркадий Волож решил покинуть свои должности.

С «Яндекс.Карт» исчезли государственные границы

С «Яндекс.Карт» исчезли государственные границыС «Яндекс.Карт» исчезли государственные границыС «Яндекс.Карт» исчезли государственные границы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *