Вс. Май 26th, 2024

Легендарная «Волга» ГАЗ-3110 нового поколения представлена в Сети Производство любимых «Волг» на заводе ГАЗ окончилось давно, однако по мнению большого количества россиян, отечественный седан остается самым удобным и качественным автомобилем.

На фоне остановки производства компанией Volkswagen автомобилей в Нижнем Новгороде, предтавители могут рассмотреть новых партнеров по сотрудничеству. Автоэкперты считают, что одним из наилучших вариантов может стать возрождение производства легендарной «Волги», на основе немецких и китайских аналогов.

В основу новинки может лечь платформа MQB от Volkswagen. Причем стоимость седана составит примерно 1 000 000 рублей.

Рендеры новинки представили эксперты naavtotrasse.ru. На рисунках заметно сходство «Волги» с китайским Jetta VA3. Последняя продается, как бюджетный аналог Volkswagen Polo. Габариты обновленной «Волги» позволят конкурировать ей с Hyundai Elantra или Kia Cerato. Также в модельной линейке могла бы появиться «внедорожная» версия «Волги» с обвесами и увеличенным клиренсом.

Силовые установки можно позаимствовать у того же Volkswagen: 1,6 л мотор в 110 л.с., в паре с МКПП или «автоматом». Альтернативой может стать 1,4 л двигатель в 125 л.с.

Оснащение «Волги» включит климат-контроль, ассистентов при движении, колесные диски в 16 дюймов, подогрев кресел и 6 «эйр-бэгов».

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *