Чт. Май 30th, 2024

Лукашенко потребовал от белорусских чиновников быть ближе к народу

Быть ближе к народу потребовал от белорусских чиновников Александр Лукашенко. Президент собрал на специальном совещании-семинаре министров, депутатов, руководителей исполкомов. Всего больше 700 человек, передает «МИР 24».

Глава администрации президента Беларуси Игорь Сергеенко:Лукашенко потребовал от белорусских чиновников быть ближе к народуУ нас остается сильная президентская республика«Люди должны быть услышаны, а проблемы сняты. Эффективная работа с населением – это индикатор профпригодности руководства и области, и района, и отдельно взятого предприятия. А жалобы – показатель наших недоработок. За четверть века мы, белорусы, очень изменились. Опираясь на созданный нами же фундамент благополучия, мы стремимся к большему и лучшему. Это правильно, в этом есть суть развития. Повышается уровень правовой культуры граждан, они становятся более требовательными, в том числе к государству, ожидают нового качества обратной связи», – заявил Лукашенко.

Говорили о цифровых услугах, системе подачи документов «одно окно», работе единого номера для заявок в ЖКХ «115». Благодаря нововведениям количество жалоб от населения уменьшилось.

Отдельно Лукашенко обратил внимание чиновников на работу со СМИ. Представители власти должны стать первым источником информации для людей.

Лукашенко потребовал от белорусских чиновников быть ближе к народу

Лукашенко потребовал от белорусских чиновников быть ближе к народуЛукашенко потребовал от белорусских чиновников быть ближе к народуЛукашенко потребовал от белорусских чиновников быть ближе к народу

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *