Чт. Май 30th, 2024

Кыргызстанские болельщики тепло встретили Валентину Шевченко после очередной победы в октагоне

Любимица кыргызстанских болельщиков Валентина Шевченко с победой вернулась на родину. В аэропорту Бишкека чемпионку встречали поклонники, друзья и родственники, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Элиза Балбакова.

Семикратную чемпионку мира встречают овациями и словами восхищения. В Сингапуре Валентина Шевченко защитила титул в поединке с бразильянкой Тайлой Сантос.

Специалисты назвали этот бой одним из самых удачных для Шевченко. Хотя в профессиональной карьере спортсменки из Кыргызстана уже немало успехов в смешанных единоборствах – 23 победы.

На родине Валентину встречают традиционным кыргызским хлебом боорсоки. Вокруг поклонники, родные и самый близкий человек – мама. Она как всегда очень переживала и верила в победу.

Пара снимков и чемпионский вояж по столице с байкерами, которые терпеливо дожидались Валентину. «Мы хотели бы с вами сфотографироваться». – «С удовольствием, конечно!».

В Кыргызстане следят за всеми поединками Валентины Шевченко. Болельщикам особенно приятно, что после каждой победы она поднимает в октагоне национальный флаг.

Теперь чемпионка надеется на реванш с Амандой Нуньес, которая пока остается непобедимой для кыргызстанской спортсменки. Вызов уже принят.

Кыргызстанские болельщики тепло встретили Валентину Шевченко после очередной победы в октагоне

Кыргызстанские болельщики тепло встретили Валентину Шевченко после очередной победы в октагонеКыргызстанские болельщики тепло встретили Валентину Шевченко после очередной победы в октагонеКыргызстанские болельщики тепло встретили Валентину Шевченко после очередной победы в октагоне

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *