Чт. Май 30th, 2024

Путин поручил завершить строительство на замороженных объектах в течение двух лет

Президент России Владимир Путин дал 1,5-2 года на поэтапное решение задачи по завершению строительства замороженных объектов. Об этом глава государства заявил в ходе заседания президиума Госсовета, передает ТАСС.

«Еще одна задача – поэтапно за 1,5-2 года завершить строительство ранее замороженных объектов», – сказал президент.

Рынок недвижимости замер:Путин поручил завершить строительство на замороженных объектах в течение двух летЧто будет с ценами на жилье в России?Путин добавил, что этот вопрос возникает постоянно и нужно соответствующим образом выстроить работу в этой сфере и, в случае необходимости, предусмотреть дополнительные средства для решения проблемы.

По словам российского лидера, строить что-то заново не надо, но «начатое нужно завершать».

Президент указал на то, что недостроенные объекты создают неудобства для граждан и негативно влияют на облик российских городов и населенных пунктов. По мнению Путина, уже в следующем году нужно создать доступный цифровой реестр четких и исчерпывающих требований в сфере строительства и обеспечить их максимальную прозрачность.

Ранее Владимир Путин на заседании президиума Госсовета по теме ЖКХ заявил, что строительный комплекс России имеет огромный потенциал, его нужно реализовывать в полной мере без бюрократии.

Путин поручил завершить строительство на замороженных объектах в течение двух лет

Путин поручил завершить строительство на замороженных объектах в течение двух летПутин поручил завершить строительство на замороженных объектах в течение двух летПутин поручил завершить строительство на замороженных объектах в течение двух лет

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *