Чт. Май 30th, 2024

Семиместный УАЗ «Посейдон» 2023 модельного года представлен в Сети Ранее стало известно, что российский автоконцерн УАЗ заключил договор о сотрудничестве с китайской Chery. Позже на линиях заметили Chery Tiggo 8.

По мнению экспертов, УАЗ может не только предоставить линии для выпуска китайских моделей, но и взять за основу кроссоверы от Chery для будущих российских моделей.

Дизайнеры портала «naavtotrasse.ru» предложили рендеры нового УАЗ «Посейдон» на основе бюджетного кроссовера марки Jetour, принадлежащей Chery. Новинка базируется на кросс-купе Jetour X70 Coupe.

«Посейдон» получил семиместный салон, длина 4700 мм, в качестве конкурентов могли бы выступить Hyundai Tucson или Toyota RAV4. Внешне российский кроссовер практически полностью копирует донора, за исключением шильдиков.

В движение «Посейдон» приводился бы 1,5 л турбированным мотором в 150 л.с., пару составит МКПП или роботизированная КПП.

В салоне российского кроссовера числится современная электроника, новейшая мультимедиа, легкосплавные диски и передовые системы безопасности.

Стоимость нового «Посейдона» оценили в 1 200 000 рублей. Топ-версия могла бы предлагаться от 1 500 000 рублей.

Семиместный УАЗ «Посейдон» 2023 модельного года представлен в Сети 

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *