Вт. Май 28th, 2024

Беларусь и Россия увеличат количество союзных программ

Преодолеть последствия санкций Беларусь и Россия смогут, работая сообща. Об этом говорили премьер-министры обеих стран. Сегодня они встретились в Минске, чтобы обсудить совместные проекты, передает «МИР 24».

«Совместно мы противостоим беспрецедентному санкционному давлению со стороны недружественных государств, сравнимым с тотальной экономической войной. Ее цель – отрезать Россию и Беларусь от международной финансовой системы, затормозить экономическое развитие, подорвать технологических суверенитет наших стран и в конечном итоге ухудшить жизнь наших граждан», – заявил председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.

Политолог – о Союзном государстве:Беларусь и Россия увеличат количество союзных программ«Без синхронизации объединения быть не может»«Большим подспорьем, без сомнения, являют 28 союзных программ. Думаю, их в самом ближайшем будущем станет больше, мы ведем работу над этим», – отметил премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко.

До встречи премьер-министры Беларуси, России и Узбекистана ознакомились с последними разработками машиностроительного холдинга. Два завода корпорации работают в России. Предприятия выпускают лесную, сельскохозяйственную, строительную, коммунальную технику, а также узлы и комплектующие для российских производителей спецтехники.

Михаил Мишустин также заявил, что Россия сняла все ограничения для въезда граждан Армении через сухопутную границу, это будет способствовать развитию туризма и экономических связей.

Беларусь и Россия увеличат количество союзных программ

Беларусь и Россия увеличат количество союзных программБеларусь и Россия увеличат количество союзных программБеларусь и Россия увеличат количество союзных программ

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *