Вс. Май 26th, 2024

Состояние пострадавших при падении Ил-76 в Рязани стабильно тяжелое

Экипаж потерпевшего крушение военно-транспортного самолета Ил-76 в Рязани до последнего отводил неисправную машину от жилых районов, сообщил врио губернатора Рязанской области Павел Малков.

«Особые слова благодарности экипажу: пилоты до последнего отводили неисправную машину от жилых районов. Самолет удалось приземлить в поле, что позволило избежать разрушений и жертв среди мирного населения», – говорится в посте Малкова в его Telegram-канале.

Он добавил, что состояние пяти пострадавших при падении самолета оценивается как стабильно тяжелое. По словам врио губернатора, выживших удалось спасти благодаря тому, что все службы области сработали оперативно.

«В настоящее время рязанские медики оказывают помощь пяти пострадавшим в результате падения самолета. Сейчас их состояние стабильное, но тяжелое», – написал Малков.

Напомним, Ил-76 совершил жесткую посадку в поле в районе Михайловского шоссе, это северная окраина Рязани, район дачных поселков. Перед контактом с землей самолет задел ЛЭП, обесточив садовый кооператив. Жертвами авиакатастрофы стали четыре человека, пятеро пострадали. По данным Минобороны РФ, причиной происшествия стал неисправный двигатель воздушного судна.

Состояние пострадавших при падении Ил-76 в Рязани стабильно тяжелое

Состояние пострадавших при падении Ил-76 в Рязани стабильно тяжелоеСостояние пострадавших при падении Ил-76 в Рязани стабильно тяжелоеСостояние пострадавших при падении Ил-76 в Рязани стабильно тяжелое

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *